Il tuo Carrello
Nessun prodotto nel carrello
L'olio extra vergine d'oliva Sartore fruttato biologico è un olio fruttato di media intensità, ottenuto dalla spremitura a freddo di olive raccolte al giusto grado di maturazione. Non è un olio monovarietale ma nasce dalla miscelazione di oli prodotti con differenti cultivar di olive, in prevalenza bosana e semidana, varietà tipiche della Sardegna e in misura minore altre cultivar (moraiolo, frantoio, leccino), tutte provenienti dagli oliveti dell'azienda agricola Sartore e da piante allevate in regime di agricoltura biologica nel pieno rispetto dell'ambiente. Si distingue per i suoi profumi di oliva raccolta al giusto grado di maturazione, di pomodoro e di carciofo. Al gusto si apprezzano le note di carciofo che gli conferiscono un retrogusto leggermente amaro e piccante nel finale.
L'olio extra vergine di oliva Sartore fruttato di bosana è un fruttato di media intensità, realizzato mediante la spremitura a freddo di olive di cultivar bosana provenienti dagli oliveti dell'azienda agricola Sartore. Si distingue per i suoi profumi di carciofo e di erba appena appena falciata . Al gusto risultano evidenti le note di carciofo e di cardo selvatico che in un perfetto equilibrio gli conferiscono un retrogusto leggermente amaro e piccante nel finale. Ideale per chi ama i sapori intensi e decisi.
L'olio extra vergine di oliva Sartore fruttato di leccino è un fruttato leggero. Viene realizzato mediante la spremitura a freddo di olive di cultivar leccino, raccolte al giusto grado di maturazione, provenienti dagli oliveti dell'azienda agricola Sartore. Ne deriva un fruttato leggero con dei profumi di erba appena falciata, che al palato risulta delicato con una giusta piccantezza e delle lievi note di mandorla. Ideale per chi ricerca un olio dal gusto delicato e perfettamente equilibrato.